Açúcar VHP
Sobre o produto Açúcar VHP
O açúcar VHP, também conhecido como açúcar bruto, emerge como um verdadeiro tesouro e a cada processo de fabricação transforma-se em uma promessa de qualidade pronta para atraver fronteiras.
Seu baixo teor de umidade e alta concentração de sacarose o tornam a escolha perfeita para indústrias que buscam excelência. A matéria-prima se torna a base para bebidas, produção de alimentos refinados e até mesmo produtos farmacêuticos.
Público Alvo
Graças a sua versatilidade, o açúcar VHP é disponibilizado tanto para o mercado interno quanto para o mercado externo.
Devido ao seu caráter bruto, engloba indústrias que buscam oferecer produtos de alta qualidade e sabor excepcional como na culinária gourmet, na indústria de bebidas, na produção de alimentos processados, na farmacêutica ou em outras áreas.
Armazenamento
Aconselhamos que o produto seja conservado em local seco, empilhados sobre uma lona e nunca diretamente no chão, além de serem afastados da parede com a distância de aproximadamente 1 metro.
É importante frisar que seu armazenamento deve ser realizado em locais distantes de compostos químicos e da exposição solar, com temperatura inferior a 40C e umidade de 30 a 70%.
Validade
Uma opção com ampla durabilidade, nosso açúcar VHP tem validade de 2 anos.
Distribuição
A distribuição dos nossos produtos é realizada por meio de big-bags com 1200kg ou em sacos de 50kg.
Descrição | Parâmetros | ||
---|---|---|---|
Cor ICUMSA (%) | Máx. 1200 | ||
Polarização (S) (sacarose)' | Min. 99.00 | ||
Umidade (%) | 0.10 ~ 0.15 | ||
Res. Mineral Fixo - Cinzas (%) | Máx. 0.15 |