acucar-vhp-20231201201110000

Açúcar VHP

Sobre o produto Açúcar VHP

O açúcar VHP, também conhecido como açúcar bruto, emerge como um verdadeiro tesouro e a cada processo de fabricação transforma-se em uma promessa de qualidade pronta para atraver fronteiras.

Seu baixo teor de umidade e alta concentração de sacarose o tornam a escolha perfeita para indústrias que buscam excelência. A matéria-prima se torna a base para bebidas, produção de alimentos refinados e até mesmo produtos farmacêuticos.

Público Alvo

Graças a sua versatilidade, o açúcar VHP é disponibilizado tanto para o mercado interno quanto para o mercado externo.

Devido ao seu caráter bruto, engloba indústrias que buscam oferecer produtos de alta qualidade e sabor excepcional como na culinária gourmet, na indústria de bebidas, na produção de alimentos processados, na farmacêutica ou em outras áreas.

Armazenamento

Aconselhamos que o produto seja conservado em local seco, empilhados sobre uma lona e nunca diretamente no chão, além de serem afastados da parede com a distância de aproximadamente 1 metro.

É importante frisar que seu armazenamento deve ser realizado em locais distantes de compostos químicos e da exposição solar, com temperatura inferior a 40C e umidade de 30 a 70%.

Validade

Uma opção com ampla durabilidade, nosso açúcar VHP tem validade de 2 anos.

Distribuição

A distribuição dos nossos produtos é realizada por meio de big-bags com 1200kg ou em sacos de 50kg.

DescriçãoParâmetros
Cor ICUMSA (%) Máx. 1200
Polarização (S) (sacarose)' Min. 99.00
Umidade (%) 0.10 ~ 0.15
Res. Mineral Fixo - Cinzas (%) Máx. 0.15