Açúcar Cristal
Sobre o produto Açúcar Cristal
O açúcar cristal é um presente que a terra nos oferece com generosidade, do campo até a mesa, o açúcar cristal carrega consigo a essência de um ciclo de crescimento e transformação. É o tipo mais comum e amplamente consumido, sendo considerado um tesouro culinário utilizado principalmente como adoçante de alimentos e bebidas para fins de consumo direto, o reconhecemos pelo brilho de seus cristais de sacarose granulados.
Qualidades do produto
Renovabilidade
Redução de resíduos
Desenvolvimento sustentável
Baixa emissão de dióxido de carbono
Armazenamento
Aconselhamos que o produto seja conservado em local seco, empilhados sobre uma lona e nunca diretamente no chão, além de serem afastados da parede com a distância de aproximadamente 1 metro. É importante frisar que seu armazenamento deve ser realizado em locais distantes de compostos químicos e da exposição solar, com temperatura inferior a 40ºC e umidade de 30 a 70%.
Validade
Uma escolha duradoura, nosso açúcar cristal apresenta validade de 2 anos.
Distribuição
A distribuição dos nossos produtos é realizada por meio de big-bags com 1200 kg ou em sacos de 50kg.
Descrição | Parâmetros | ||
---|---|---|---|
Tipo | Tipo 1 | Tipo 2 | Tipo 3 |
Cor ICUMSA (%) | 100 máx | 150 máx | 220 máx |
Polarização (S) (sacarose) | 99.70 mín | 99.70 mín | 99.70 mín |
Umidade (%) | 0.04 máx | 0.04 máx | 0.07 máx |
Res. Mineral Fixo - Cinzas (%) | 0.05 máx | 0.05 máx | 0.05 máx |