acucar-cristal-20231201201135000

Açúcar Cristal

Sobre o produto Açúcar Cristal

O açúcar cristal é um presente que a terra nos oferece com generosidade, do campo até a mesa, o açúcar cristal carrega consigo a essência de um ciclo de crescimento e transformação. É o tipo mais comum e amplamente consumido, sendo considerado um tesouro culinário utilizado principalmente como adoçante de alimentos e bebidas para fins de consumo direto, o reconhecemos pelo brilho de seus cristais de sacarose granulados.

Qualidades do produto

Renovabilidade

Redução de resíduos

Desenvolvimento sustentável

Baixa emissão de dióxido de carbono

Armazenamento

Aconselhamos que o produto seja conservado em local seco, empilhados sobre uma lona e nunca diretamente no chão, além de serem afastados da parede com a distância de aproximadamente 1 metro.  É importante frisar que seu armazenamento deve ser realizado em locais distantes de compostos químicos e da exposição solar, com temperatura inferior a 40ºC e umidade de 30 a 70%.

Validade

Uma escolha duradoura, nosso açúcar cristal apresenta validade de 2 anos.

Distribuição

A distribuição dos nossos produtos é realizada por meio de big-bags com 1200 kg ou em sacos de 50kg.

DescriçãoParâmetros
Tipo Tipo 1 Tipo 2 Tipo 3
Cor ICUMSA (%) 100 máx 150 máx 220 máx
Polarização (S) (sacarose) 99.70 mín 99.70 mín 99.70 mín
Umidade (%) 0.04 máx 0.04 máx 0.07 máx
Res. Mineral Fixo - Cinzas (%) 0.05 máx 0.05 máx 0.05 máx