Usina Nardini

Equipe de Gestão da Qualidade passa por Qualidade

Equipe de Gestão da Qualidade passa por Qualidade
Equipe de Gestão da Qualidade passa por Qualidade
Equipe de Gestão da Qualidade passa por Qualidade

Equipe de Gestão da Qualidade passa por Qualidade

Dos dias 10 a 13 de agosto, a equipe de Gestão da Qualidade participou de um treinamento EAD (Educação à Distância) oferecido por uma das principais empresas de consultoria da área, a Food Design.
O treinamento ministrado teve o tema:Food Defense e Food Fraude - Gestão de ameaças e vulnerabilidades, com carga horária de 16h e falou sobre os principais pontos que devem ser analisados pela equipe de qualidade, para garantir a fabricação de alimentos seguros, sem adulterações ou aditivos que possam comprometer a confiabilidade do produto.
Os colaboradores Fábio Luiz Gonçalves, Jucimara Bíscola e Karolina Yaekashi participaram das aulas em casa, pois o treinamento tinha início às 18h30 e encerramento às 22h30. "Agora nosso próximo passo é repassar este treinamento para uma equipe que foi criada para fazer a gestão interna deste assunto", comentou Fábio.

Sobre o momento atual

COVID-19