Usina Nardini

Auditores voluntários participam de conferência com profissionais de renome na área

Auditores voluntários participam de conferência com profissionais de renome na área
Auditores voluntários participam de conferência com profissionais de renome na área

Auditores voluntários participam de conferência com profissionais de renome na área

A área de Gestão da Qualidade solicitou que fossem recrutados de maneira voluntária, colaboradores para que acompanhassem as auditorias internas. No dia 06 de agosto aconteceu o primeiro encontro dos interessados, que foram 3 colaboradores.
Na ocasião, os presentes tiveram a oportunidade de ouvir profissionais renomados. Sandro Ramalho, há 23 anos como Auditor Sênior da SGS, Engenheiro Mecânico, possui Mestrado em Gestão de Meio Ambiente e a Drª Ellen Lopes, com 40 anos de experiência em segurança de alimentos, Presidente do Grupo Food Design e da ONG IRSFD, Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela USP - Especialista em Marketing Internacional de Alimentos pelo Cererul- Universidade de Zaragoza. Única representante da América Latina do TWG (Technical Working Group) de Food Safety Culture da GFSI (Global Food Safety Initiative).
De acordo com o Analista de Desenvolvimento de Pessoas, Shilton Castro, os voluntários têm algo em comum: desenvolveram trabalhos acadêmicos a respeito de planos e cultura de auditorias. Todos os inscritos tiveram que responder a um
questionário e entregar também trabalhos relacionados ao tema que irão desempenhar, dentre todos, os selecionados foram: Rodrigo Noel, Destilador; Flavia Martins, Analista de Laboratório e Rodrigo Robes, Engenheiro Ambiental.
"Durante o encontro, cada treinando falou sobre seu trabalho, a nós, da área de Gente&Gestão, o foco foi o comportamento esperado e possibilidades na melhora em performances. A oportunidade de ouvir os profissionais de renome durante o encontro foi única, esperamos que eles tenham aproveitado cada momento", afirmou Shilton.
O objetivo é que os auditores voluntários reúnam-se mensalmente com a equipe da Qualidade para que possam ser treinados e assim lapidar suas habilidades, disseminando a cultura das certificações que a empresa possui.

Sobre o momento atual

COVID-19