Usina Nardini

Colaboradora realiza curso de microbiologia de alimentos na ITAL

Colaboradora realiza curso de microbiologia de alimentos na ITAL
Colaboradora realiza curso de microbiologia de alimentos na ITAL
Colaboradora realiza curso de microbiologia de alimentos na ITAL

Colaboradora realiza curso de microbiologia de alimentos na ITAL

Com o intuito de investir cada vez mais em profissionalização e cumprimento de normas de qualidade, dos dias 23 a 27 de setembro a Analista de Microbiologia, Lucia Aparecida Donizeti Gabriel Gonçalves participou de um treinamento na ITAL- Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas.

Os assuntos tratados durante o curso abrangeram as boas práticas e conhecimentos a respeito de bactérias diversas, aprimorando assim, a forma como as análises microbiológicas são realizadas. "As análises que realizamos garantem a qualidade dos produtos. Esses conhecimentos são importantes para garantir a autenticidade e assertividade das análises e garantir a isenção do produto de qualquer contaminação. Agradeço a empresa pela oportunidade de realizar este curso", afirmou Lucia.

A colaboradora já foi reconhecida pela Fermentec, em julho, pela excelência em microbiologia alcançada pela Nardini na safra 2018/19.