Usina Nardini

Reforçar as boas práticas e aumentar a performance

Reforçar as boas práticas e aumentar a performance
Reforçar as boas práticas e aumentar a performance
Reforçar as boas práticas e aumentar a performance

Reforçar as boas práticas e aumentar a performance

As equipes de Tratamento de Caldo, Fabricação de Açúcar e colaboradores envolvidos no processo de produção da Nardini Agroindustrial participaram de um treinamento que teve 90 horas de capacitação, em que foi possível rever as teorias que envolvem as áreas, de forma a agregar conhecimento teórico às práticas do dia a dia.

A empresa Suiker-Tecnologia Responsável foi a escolhida para fornecer o treinamento ministrado pelo instrutor Hideraldo Fernandes Borba, que focou o conteúdo no contínuo aperfeiçoamento das habilidades técnicas dos participantes, levando em consideração toda a experiência que os colaboradores já possuem. "O objetivo do curso foi fortalecer o conhecimento operacional e esclarecer a importância das atividades desenvolvidas pelos colaboradores do setor", explicou o Analista de Desenvolvimento de Pessoal, Shilton de Castro.

Para o colaborador Vagner Borges, Supervisor de Controle de Qualidade, o treinamento foi importante para os colaboradores nesta entressafra. "O instrutor soube se comunicar de forma muito clara e simples. Foi possível entender pequenos detalhes no nosso modo de trabalhar que podem trazer ótimos resultados", frisou.